Ваша корзина
0
В рамках третьего дня Всероссийского кулинарного конгресса, о котором мы писали ранее, прошел круглый стол «Школьное питание: Перспективы. Тренды. Вызовы».
16.09.2024
Помимо других спикеров на нем выступила наша коллега – заместитель директора ГАУ РБ «Молочная кухня» по производству Гульнара Шугаюпова. Она рассказала о роли молочной продукции в детском питании в целом, а также о продуктах «Молочной кухни», представленных в рационе школьников.
Кроме того, на круглом столе были рассмотрены медико-гигиенические аспекты организации школьного питания, организация горячего питания для детей с сахарным диабетом в образовательных учреждениях РБ, школьное питание глазами родителей, подготовка кадров для специалистов дошкольного и школьного питания и другие.